Das Kochbuch
Blog & News
Gewinnen Sie „Das Kochbuch“ und freuen Sie sich auf tolle kulinarische Momente und andere Überraschungen
Der Wettbewerb zu „Das Kochbuch“ ist gestartet. Auf die Teilnehmenden warten tolle Hauptpreise und jede Menge attraktiver Zusatzgewinne. Im Blog mehr dazu erfahren und am besten gleich am Wettbewerb teilnehmen!
Presseinformation
In unserem Blog präsentieren wir „Das Kochbuch“ von David Geisser und Tristan Brandt, das Schweizer Sackmesser der Küche. Produziert in der Schweiz, vereint es Nachhaltigkeit mit Spitzenqualität. „Das Kochbuch“ besticht durch exzellente Fotografien und hochwertiges Papier und bietet ein herausragendes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Über Tristan Brandt
In unserem neuesten Blogbeitrag werfen wir einen Blick auf die beeindruckende Karriere des deutschen Sternekochs Tristan Brandt. Sein Weg zu den Michelin-Sternen war geprägt von harter Arbeit, Detailverliebtheit und einer unerschütterlichen Leidenschaft für die Kochkunst. Von ersten Küchenerfahrungen in der Kindheit bis zu internationalen Stationen in renommierten Restaurants – Brandts Reise ist eine Inspiration für jeden angehenden Koch. Doch der Gipfel seines Schaffens ist vielleicht seine jüngste Herausforderung: die Zusammenarbeit mit dem Schweizer Starkoch David Geisser am Projekt „Das Kochbuch“, wo beide Köche ihre Interpretationen exzellenter Speisen präsentieren. Entdecken Sie die Geschichte hinter den Sternen und wie echte kulinarische Meisterwerke entstehen.
Gewinnen Sie „Das Kochbuch“ und freuen Sie sich auf tolle kulinarische Momente und andere Überraschungen
Der Wettbewerb zu „Das Kochbuch“ ist gestartet. Auf die Teilnehmenden warten tolle Hauptpreise und jede Menge attraktiver Zusatzgewinne. Im Blog mehr dazu erfahren und am besten gleich am Wettbewerb teilnehmen!
Presseinformation
In unserem Blog präsentieren wir „Das Kochbuch“ von David Geisser und Tristan Brandt, das Schweizer Sackmesser der Küche. Produziert in der Schweiz, vereint es Nachhaltigkeit mit Spitzenqualität. „Das Kochbuch“ besticht durch exzellente Fotografien und hochwertiges Papier und bietet ein herausragendes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Über Tristan Brandt
In unserem neuesten Blogbeitrag werfen wir einen Blick auf die beeindruckende Karriere des deutschen Sternekochs Tristan Brandt. Sein Weg zu den Michelin-Sternen war geprägt von harter Arbeit, Detailverliebtheit und einer unerschütterlichen Leidenschaft für die Kochkunst. Von ersten Küchenerfahrungen in der Kindheit bis zu internationalen Stationen in renommierten Restaurants – Brandts Reise ist eine Inspiration für jeden angehenden Koch. Doch der Gipfel seines Schaffens ist vielleicht seine jüngste Herausforderung: die Zusammenarbeit mit dem Schweizer Starkoch David Geisser am Projekt „Das Kochbuch“, wo beide Köche ihre Interpretationen exzellenter Speisen präsentieren. Entdecken Sie die Geschichte hinter den Sternen und wie echte kulinarische Meisterwerke entstehen.